Энергетическая ценность: 210Ккал
БЖУ 11,6/16,8/2.7
Ингредиенты:
- Филе форели/семги - 450гр
- Морковь - 450гр
- Яйцо С0 - 5шт
- Майонез - 300гр (у меня ушло около 220-250)
- Сыр Гауда или аналогичный - 150гр
Приготовление:
Рыбу приготовить на пару или запечь при 180С, мне удобнее запекать. Готовую рыбу очистить от кожи и размять вилкой.
Отварить очищенную морковь в течении 20 мин, отварить яйца вкрутую 10-12 мин, готовые залить ледяной водой, что бы проще было очищать.
Сыр натереть. Желток и белок разделить, белок натираем на крупной терке, желток на мелкой. Морковь так-же натереть на крупной терке.
Собирать проще и удобнее в разъёмной форме или кольце, диаметр 20-22см.
Кладем кольцо на тарелку подходящего размера и выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: натертый белок, слой майонеза, распределяем равномерно ложкой, далее слой рыбы и опять распределяем майонез, натертая морковь и майонез, натертый сыр и майонез, сверху посыпаем натертым на мелкой терке желтком. Все!
Отправляем в холодильник минимум на пару часов, что бы салат пропитался и подаем под шампанское.
Комментариев нет:
Отправить комментарий