вторник, 14 апреля 2020 г.

Канеллони с рикоттой и шпинатом

Энергетическая ценность: 170,5Ккал
БЖУ 9,4/8,9/12,7

Ингредиенты:

- Шпинат свежий - 350гр
- Рикотта - 300гр
- Канеллони - 20шт
- Пармезан натертый - 200гр
- Томатный соус - 350гр + 2ст.л.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу

Приготовление:

На двух столовых ложках на средне-медленном огне припустить шпинат около 5 минут, пюрировать блендером готовый шпинат, добавить туда 300 гр рикотты, 100 гр пармезана, соль, перец по вкусу, все перемешать. Переложить получившееся пюре в кондитерский мешок или пакет со срезанным углом и начинить канеллони. 
Дно формы для запекания смазать 2мя столовыми ложками томатного соуса, выложить канеллони, залить их сверху 350гр томатного соуса, посыпать сверху оставшимися 100гр пармезана. 
Запекать при 180С в течении времени, указанного на упаковке с канеллони, у меня это было 30минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий