суббота, 5 октября 2019 г.

Анчоусы с черри

Энергетическая ценность: 101 Ккал
БЖУ 9,9/4,9/4,5

Ингредиенты:

- Томаты черри (разрезать пополам)  - 800гр
- Анчоусы свежие очищенные, без головы - 600гр
- Чеснок измельченный - 2 зубчика
- Маленькая горсть свежего орегано
- Сухари для панировки - 4ст.л.
- Пармезан натертый - 4 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление:

Выложить на противень половинки черри, выложить анчоусы, порезанный чеснок, посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать суха-и и пармезаном и  выложить смесь на рыбу и томаты, все перемешать.
Запекать при 180-200С 25 минут, сверху посыпать свежим орегано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий