Энергетическая ценность: 101 Ккал
БЖУ 9,9/4,9/4,5
- Анчоусы свежие очищенные, без головы - 600гр
- Чеснок измельченный - 2 зубчика
- Маленькая горсть свежего орегано
- Сухари для панировки - 4ст.л.
- Пармезан натертый - 4 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль
Смешать суха-и и пармезаном и выложить смесь на рыбу и томаты, все перемешать.
Запекать при 180-200С 25 минут, сверху посыпать свежим орегано.
БЖУ 9,9/4,9/4,5
Ингредиенты:
- Томаты черри (разрезать пополам) - 800гр- Анчоусы свежие очищенные, без головы - 600гр
- Чеснок измельченный - 2 зубчика
- Маленькая горсть свежего орегано
- Сухари для панировки - 4ст.л.
- Пармезан натертый - 4 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление:
Выложить на противень половинки черри, выложить анчоусы, порезанный чеснок, посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.Смешать суха-и и пармезаном и выложить смесь на рыбу и томаты, все перемешать.
Запекать при 180-200С 25 минут, сверху посыпать свежим орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий