БЖУ 8,3/2,5/46
Ингредиенты:
- Мука пшеничная цз - 457гр
- Мука пшеничная в/с - 150гр
- Вода - 375гр
- Дрожжи пресс - 18гр
- Сахар - 25гр
- Соль - 13гр
- Масло сливочное - 15гр
Приготовление:
Замесить все кроме соли и масла, вымесить вначале на небольшой скорости до объединения, далее скорость увеличить, масло добавить при среднем развитии клейковины (минут через 5-7 после начала замеса), соль добавить в самом конце.
Брожение при 24С 60 минут.
Разделить тесто на заготовки по 90-110гр, предварительно округлить и оставить на 10 минут. Далее сформовать мини багеты (я сформовала в виде чериол). Окончательная расстойка 30-40мин.
Выпечка при 230С около 25мин, первые 10 мин с паром, далее допекать выпустив пар.
Комментариев нет:
Отправить комментарий