Энергетическая ценность:232Ккал
БЖУ 7,2/0,8/47,7
Ингредиенты:
Бига (12-14 часов при комн.темп.):
- Мука пшеничная в/с - 358гр
- Вода - 179гр
- Дрожжи пресс - 0,4гр
Тесто (90 мин при комн.темп.):
- Бига - вся
- Мука пшеияна в/с - 358гр
- Вода прохладная - 322гр
- Дрожжи пресс - 4гр
- Соль - 14гр
Приготовление:
Для теста смешать воду и муку и оставить минут на 15 на автолиз, далее добавить бигу и вымесить на небольшой скорости до соединения,далее на большой скорости замесить до хорошо развитой клейковины (минут 15 ушло), в конце замеса добавить соль. Округлить и оставить на брожение.
Через 30 мин после начала брожения тесто растянуть-сложить.
Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части, округлить и оставить на предварительную расстойку на 15 мин.
Далее сформировать батарды и оставить на расстойку на 60 мин при комн.темп. Перед посадкой в печь сделать надрезы.
Выпечка с паром первые 15 мин при 235С, далее выпустить пар и допекать еще 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий