Энергетическая ценность на 100гр: 227Ккал
БЖУ 7,0/0,8/46,7
Ингредиенты:
Пулиш (12 часов в холодильнике +6):
- Мука пшеничная в/с - 130гр
- Вода - 130гр
- Дрожжи пресс - 3гр
Тесто (90-120 мин при комн. темп.):
- Пулиш - весь
- Вода - 140гр
- Дрожжи пресс - 2гр
- Соль - 10гр
- Мука пшеничная в/с - 320гр
Приготовление:
Для теста смешать ингредиенты до объединения, оставить на аутолиз на 20 мин.
По истечении времени вымешать до развитой клейковины (у меня ушло около 12-15мин), тесто будет достаточно крутое, но эластичное. Оставить подходить с двумя обминками через 30-40мин.
Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 части, сформовать багеты. Окончательная расстойка 45-50 мин.
Выпечка с паром при 240С 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий