Энергетическая ценность: 219Ккал
БЖУ 6,8/0,8/45
Ингредиенты:
Пулиш (12 часов при 21С):
- Мука пшеничная в/с - 250гр
- Вода - 250гр
- Дрожжи пресс - 0,5гр
Тесто (90 мин при 24С):
- Пулиш - весь
- Мука пшеничная в/с - 250гр
- Вода - 95гр
- Соль - 10гр
- Дрожжи пресс - 7гр
Приготовление:
Для теста дрожжи и пулиш растворить в воде, добавить оставшиеся ингредиенты, вымешать до хорошо развитой клейковины. Тесто получится влажное и не очень крепкое.
Брожение с двумя обминками через 25 минут и через 50 минут после начала брожения.
Формовка: подпылить поверхность мукой, аккуратно выложить тесто и аккуратно же разделить на 2 куска, придать очертания прямоугольников, аккуратно переложить на хорошо подпыленную мукой бумагу для выпечки (для каждого куска свой лист) мучной стороной вниз.
Накрыть пленкой.
Расстойка 20-25 мин при 24С.
Перед выпечкой перевернуть хлеб на поверхность для выпечки мучной стороной вверх и сделать лезвием надрез.
Выпечка с паром (поддать дважды, перед посадкой и после) при 240С 15 минут, далее без пара еще 15-20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий