Энергетическая ценность: 232,5Ккал
БЖУ 7,3/2,7/43,9
- Мука пшеничная в/с - 300гр
- Вода - 240гр
- Дрожжи пресс - 5гр
Тесто (100-120мин при 26-28С):
- Опара - вся
- Мука в/с - 200гр
- Вода - 205 гр (смотреть по консистенции и влагоемкости отрубей и муки, у меня ушло на 50гр меньше)
- Сахар - 30гр
- Соль - 7,5гр
- Отруби - 100гр (прокалить на сковороде, у меня овсянные)
- Масло сливочное - 15гр
Подошедшее тесто разделить на 5 частей, округлить и оставить на предварительную расстойку на 10-15мин.
Сформовать круглые булочки, расстойка на бумаге для выпечки или противне около 60-75мин при 26-28С.
Выпечка с паром при 230С около 20-25мин.
Оригинал
БЖУ 7,3/2,7/43,9
Ингредиенты :
Опара (4 часа при 26-28С) :- Мука пшеничная в/с - 300гр
- Вода - 240гр
- Дрожжи пресс - 5гр
Тесто (100-120мин при 26-28С):
- Опара - вся
- Мука в/с - 200гр
- Вода - 205 гр (смотреть по консистенции и влагоемкости отрубей и муки, у меня ушло на 50гр меньше)
- Сахар - 30гр
- Соль - 7,5гр
- Отруби - 100гр (прокалить на сковороде, у меня овсянные)
- Масло сливочное - 15гр
Приготовление:
Для теста размешать в воде соли и сахар, добавить остальные ингредиенты кроме масло. Вымесить на небольшой скорости до соединения ингредиентов, на быстрой скорости замесить до средней консистенции теста и эластичности. В конце добавить масло.Подошедшее тесто разделить на 5 частей, округлить и оставить на предварительную расстойку на 10-15мин.
Сформовать круглые булочки, расстойка на бумаге для выпечки или противне около 60-75мин при 26-28С.
Выпечка с паром при 230С около 20-25мин.
Оригинал
Комментариев нет:
Отправить комментарий