Энергетическая ценность на 100гр:264ККал
БЖУ 6,6/3,5/52,2
Ингредиенты:
Fermented dough (1-2 часа при комнатной Т, далее 24-48 часов при 3-4С):
- Мука пшеничная 1 или в/с - 100гр
- Дрожжи пресс - 3гр
- Вода - 68гр
- Соль - 2гр
Тесто (75-90мин при комнатной температуре):
- Мука в/с - 500гр
- Вода - 343гр
- ДМС (можно заменить патокой карамельной из расчета 3%) - 3,5гр
- Дрожжи прессованные - 14гр
- Fermented dough - 105гр
- Семолина - 48гр
- Масло подсолнечное (добавляла оливковое, после половины времени замеса) - 24 гр
- Соль - 13,5гр (добавить в конце замеса)
Приготовление:
Выброженное тесто разделить на два одинаковых куска, подформовать в шары и дать 15 минут отдыха.
Сформовать продолговатые заготовки и уложить для расстойки швом вниз на поверхность, густо подпыленную пшеничной мукой 1С.
Дать 45 минут расстойки.
Выпекать швом вверх при 240С с паром первые 10-15 минут, далее допекать при 180-200С около 25минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий