БЖУ 7,8/4,3/46
Ингредиенты:
- Закваска пшеничная 100% на пике активности - 150гр
- Вода - 300гр
- Спельта (у меня была семолина) - 250гр
- Пшеничная цз мука - 250гр
- Растительное масло - 25гр
- Соль - 10гр (я кладу 14)
Приготовление:
Закваску смешать с водой, добавить всю муку и масло, замесить до полного увлажнения муки. Оставить на 30 минут на аутолиз.
По истечении времени замесить упругое, мягкое, не липкое тесто, в конце замеса добавить соль.
Замешенное тесто округлить, положить в дежу и оставить подходить при 30С на 2,5 часа.
Подошедшее тесто слегка обминаем выдавливая воздух пальцами, округляем и отправляем швом вверх в корзину на расстойку на 1,5часа (я расстаивала ночь в холодильнике).
Выпекать при 240С первые 10 минут с паром, далее при 220С без пара.
Комментариев нет:
Отправить комментарий