Ингредиенты:
- Мясо - 1,5-2кг
- Зелень - 1пучок
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Специи произвольно
Приготовление:
Зелень, специи, чеснок и соль измельчить в пасту и смазать получившимся мясо. Оставить мариноваться от 30 минут. Я оставляла на 5 часов.
Разогреть духовку до 200С, Мясо положить в идеале в чугунный казан или утятницу, у меня был глубокий противень, накрыть крышкой/фольгой и отправить в духовку. Через 20 минут снизить температуру духовки до 80С и оставить томиться в ней мясо на 10 часов.
По истечении времени снять крышку/фольгу, повысить температуру духовки до 200С и запекать до образования румяной корочки, у меня ушло примерно 30минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий