Энергетическая ценность на 100гр: 285,60Ккал
БЖУ: 8,4/6,3/47,7
Ингредиенты:
- Мука пшеничная вс - 500гр
- Вода - 230гр
- Соль - 10гр
- Сахар - 30гр
- Сливочное масло размягченное - 40гр
- Сухое молоко - 25гр
- Яйцо - 50гр
- Дрожжи пресс/сухие - 25/8гр
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в миксере на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости вымесить до гладкости. Тесто должно быть средней консистенции, эластичное, с умеренно развитой клейковиной.
Оставить бродить при температуре 24С, тесто увеличится минимум в 2раза
Подошедшее тесто разделить на нужное количество частей, округлить.
Предварительная расстойка 10 минут.
Сформовать круглые заготовки, разместить не противне на близком расстоянии друг от друга. Окончательная расстойка 45-50 минут при температуре 24С.
Перед выпечкой смазать поверхность растопленным сливочным маслом.
Выпечка при температуре 205С 15-20 минут.
После выпечки еще раз смажьте растопленным сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий