Энергетическая ценность: 35,63Ккал
БЖУ 1,27/1,08/5,83
- Перец сладкий небольшой - 4шт
- Чеснок - 3зубчика
- Кинза/петрушка - 1 пучок
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Баклажаны и перцы запечь при 200 градусах в течении 30-35 минут, пока сверху кожица на них как следует не потемнеет.
Приготовленные овощи сложить либо в пакет, который герметично завязать, либо в миску и накрыть крышкой, оставить минут на 20. После этого снять кожу с овощей, порезать, сложить в миску, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, порезать зелень и чеснок, посолить, поперчить, так же добавить сок, который дали овощи пока ждали очистки, все перемешать и оставить мариноваться минут на 20.
Употреблять внутрь) вкусно с багетом или чиабаттой.
БЖУ 1,27/1,08/5,83
Ингредиенты:
- Баклажаны небольшие- 4-5шт- Перец сладкий небольшой - 4шт
- Чеснок - 3зубчика
- Кинза/петрушка - 1 пучок
- Уксус бальзамический - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Баклажаны и перцы запечь при 200 градусах в течении 30-35 минут, пока сверху кожица на них как следует не потемнеет.Приготовленные овощи сложить либо в пакет, который герметично завязать, либо в миску и накрыть крышкой, оставить минут на 20. После этого снять кожу с овощей, порезать, сложить в миску, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, порезать зелень и чеснок, посолить, поперчить, так же добавить сок, который дали овощи пока ждали очистки, все перемешать и оставить мариноваться минут на 20.
Употреблять внутрь) вкусно с багетом или чиабаттой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий