пятница, 6 мая 2016 г.

Яблочный пирог насыпной


Энергетическая ценность: 162,31Ккал
БЖУ 1,90/4,83/27,63

Рецепт и приготовление элементарное, а пирог в результате очень вкусный и ароматный.

Ингредиенты:
стакан 250мл

- Манная крупа - 1стакан
- Мука - 1 стакан
- Сахарный песок - 1стакан
- Разрыхлитель - 1ч.л.
- Яблоки кисло-сладкие - 1,2-1,5кг
- Корица - 1чл
- Сливочное масло -100гр

Приготовление:

Перемешиваем просеянную муку с манкой, разрыхлителем и половиной сахара.

Яблоки чистим и трем на терке. Перемешиваем с корицей

В форму засыпаем треть сухой смеси, затем треть яблок, еще треть смеси, треть яблок, последнюю часть смеси и сверху последнюю треть яблок. Равномерно поливаем сверху растопленным сливочным маслом и посыпаем второй половиной сахара

В духовку на 45-55 минут 18гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий