вторник, 5 апреля 2016 г.

Хрустящий печеный нут


Ингредиенты:

Отварной нут - 300гр
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сухой гранулированный чеснок - 1/4ч.л
Молотый чили иили кайенский перец - 1/8ч.л.
Соль - по вкусу, кладу 3/4 ч.л.
Остальные специи и травы можно по вкусу, хорошо подходит розмарин, копченая паприка, смесь итальянских трав.

Приготовление:

В миске смешиваем отваренный нут, специи и оливковое масло.
Перекладываем на противень застекленный бумагой для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 200градусов духовку на 25 минут. Нут должен получится хрустящий.

Охлаждаем и употребляем)

Комментариев нет:

Отправить комментарий