Энергетическая ценность на 100гр: 138,89Ккал
БЖУ: 10,54/7,56/10,36
На упаковку канеллони 24 штуки потребуется
БЖУ: 10,54/7,56/10,36
На упаковку канеллони 24 штуки потребуется
Ингредиенты для начинки:
- Мясо куриное - 550гр
- Баклажан - 300гр
- Моцарелла - 200гр
- Чеснок - 3-4зубчика
- Петрушка - несколько веточек
- Оливковое масло - 1ст.л
- Соль, черный перец
Ингредиенты для соуса:
- Рубленые томаты в собств.соку или готовый томатный соус по вкусу - 800гр
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль, перец
- Базилик, травы по вкусу
- Моцарелла или пармезан - 150гр
Приготовление:
Мясо курицы и моцареллу пропустить через самую крупную решетку мясорубки
Баклажан нарезать кубиками не более 1 см и обжарить на 1ст.л оливкового масла до полуготовности.
Нарезать зелень и чеснок, смешать с фаршем из курицы и моцареллы и баклажанами, добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать.
Начинить канеллони получившимся фаршем.
Смешать томаты с чесноком и травами, посолить и поперчить по вкусу залить соусом начиненные канеллони, что бы соус слегка покрывал их, поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку, запекать 30 минут. Минут через 20 после начала запекания посыпать сверху пармезаном или моцареллой, довести до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий