Энергетическая ценность: 283,8Ккал
БЖУ: 5/11,25/41,5
Ингредиенты на 1 рулет:
Для бисквита:
- Яйцо - 3шт
- Сахар - 100гр
- Мед - 2 ст.л.
- Мука - 150гр.
- Разрыхлитель - 1ч.л.
Для крема:
- Сметана густая - 250гр.
- Сахарная пудра - 2ст.л.
- Джем, конфи ягодное
- Шоколад для украшения:
Приготовление:
Для бисквита застилаем противень бумагой для выпечки. Взбиваем в миске яйца, сахар и мед до увеличения в объеме. Муку и разрыхлитель смешать, в 2-3 приема аккуратно вводим в яичную массу, перемешивая после каждого добавления. Вылить тесто на бумагу для выпечки и распределить равномерно спатулой.
Выпечка при 180С около 8-10 минут.
Готовый корж перевернуть на полотенце, снять пергамент и свернуть в рулет вместе с полотенцем, оставив на 5-10 минут.
Смешать сметану и пудру.
Развернуть корж, переложить на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, на край коржа выложить джем по вкусу, на оставшуюся часть бисквита нанести сметанный крем, оставив до внешнего края несколько сантиметров. Свернуть рулет, убрать в холодильник для пропитки.
По желанию, сверху украсить растопленным шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий