Энергетическая ценность на 100гр: 181Ккал
БЖУ 14/9,3/10,2
Ингредиенты:
- Творог 5% - 400гр
- Творог 9% - 800гр
- Яйцо - 3шт
- Мука рисовая (можно пшеничную, либо по вкусу) - 4-5ст.л.
- Сливки 20% - около 50-70мл (зависит от консистенции творога и получившегося теста
- Соль - щепотка
- Ваниль по вкусу
- Заменитель сахара/сахар - 100гр
- Изюм - 60-80гр
- Мука (рисовая) для обваливания сырников
- Масло растительное для обжарки
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для сырников, тесто должно получится слегка липкое, не забитое мукой.
Сформировать шарики по 70-80 гр, обвалять в муке, слегка расплющить, жарить на нагретой сковороде на температуре чуть ниже средней накрыв крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий