воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Утренний Венский хлеб (Р. Бертине)

Энергетическая ценность: 250Ккал
БЖУ 6,9/5,2/42,7

Ингредиенты:

- Дрожжи пресс/сухие - 10/3гр
- Вода - 320гр
- Сахар - 20гр
- Молоко сухое - 30гр
- Мука пшеничная в/с - 500гр
- Соль - 10гр
- Масло сливочное - 40гр

Приготовление:

Замесить тесто, в конце замеса добавляем соль и масло. Тесто получается практически не липкое, очень упругое и одновременно мягкое.
Оставить подходить в 2 раза.
Подошедшее тесто обмять, сформировать буханки,разложить по смазанным маслом формам и дать полностью расстояться.
Выпечка при 180-200С около 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий