Энергетическая ценность: 238Ккал
БЖУ: 7/2,6/8/46
Ингредиенты: (8-10 часов):
Опара:
- Закваска пшеничная 100% влажности - 150гр
Тесто (3 часа при 24С):
- Вся опара
- Мука пшеничная в/с- 200гр
- Мука дурум - 300гр
- Вода - 350гр
- Соль - 10гр
- Кунжут (обжарить) - 25гр
Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты сразу и вымешивать около 5 минут, если тесто начинает блестеть, замес прекратить.
Подошедшее тесто округлить и оставить отдыхать на 20 минут.
Далее обмять, сформировать хлеб, посыпать кунжутом. Расстойка в корзине 2 часа при 24С.
Перед выпечкой надрезать.
Выпечка с паром при 230-250С около 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий